Была Любовь стихотворение

Однажды я не вернусь...
Я перестану ждать,
И больше терять тебя не боюсь,
Уйду однажды и навсегда.

Не будет прощаний и слез,
Не будет упреков взаимных.
Любовь не подарит нам роз,
И тихо меня покинет.

Однажды я не вернусь,
Когда позовешь обратно.
Запомню лишь губ твоих вкус,
Медовый невероятно.

Я буду помнить всегда
Любовь -- как стихотворение.
И боль, что она принесла,
И стала моим вдохновением.

Однажды я не вернусь...
Была Любовь -- стихотворением...


Рецензии