Огненная Новь

19.03.17

Что нам 3D, родные крошки?
Весь мир мы видим из окошка…
А там всё в плотность пятую уходит
И с нею мир чудеснейший восходит.

И смотришь вглубь себя и ощущаешь,
Как ты тот мир мгновений очищаешь…
И, Радость сея и Любовь,
Возносишь Огненную Новь.

Её шаги, как Божья спарка,
Пылают яркой белизной.
Как Солнца круг и радуг арка
В извечной памяти святой.

Хоть сердце ловит их нежданно,
А ожиданью нет конца,
Всё ж тот грядущий миг всежданный
Нам явит пажити Творца!


Рецензии