Ты живи и помни, друг..

    Где  был,  друг,  ты  мой,  скажи,
    Что  ты  делал  эти  дни ?
    Богу  время  посвящал,
    Слову  Божьему  внимал ?

             Иль  летал,  как  мотылек,
             Невесом  и  недалек,
             Ты  живи  и  помни,  друг,
             Что  Господь  есть  лучший  Друг ..


                18  июля  2015  года 

            
 


Рецензии