Любимой

Пусть я не говорю спасибо,
Да прощенья не прошу,
Но знай ты солнышко родное
Одну лишь я тебя люблю.

Люблю так искренне,так нежно,
Никто не нужен мне другой,
Мне повезло с тобой конечно,
Я счастлив,что всегда с тобой.

Что стала ты моей женою,
Что сына мне ты родила,
Что ждешь меня с тоской и верой,
Не изменяешь никогда.

Спасибо милая,родная,
За все тебе я говорю
Одна лишь ты такая в мире,
И на других я не смотрю.

Тебе дарю любовь и верность,
За наш семейный,за очаг,
Мне больше никого не надо,
Лишь ты,наш сын,любовь и я.


Рецензии