не по погоде...

Ну вот... одета не по погоде, и что-то вроде - "твоя", в то же время - нет...
Я отыграла дожди и ноты
И позабыла твой силуэт.

На взводе нервы, от криков - тихо... Твоей свободе - не мой запрет и ты - на выход... и ты - на свет...

А жизнь кружится и хороводит, бросает фантики от конфет, а я ... одета не по погоде - зато под чувства, зато под цвет...

Ну кто? Ну кто же тебя уводит? Люди? Боги? Да нет же... всё время - нет...

И только пепел от сигарет... и только пепел теперь не в моде! И вновь надежда меня подводит, а так - впервые, за много лет.

Но разве, скажи, не бред - погода, люди, рассветы, годы, в момент когда ты... уходишь... а я - не бегу вослед...


Рецензии
Перечитал несколько раз. Нужно было вжиться в глубину мысли. Когда получилось - понравилось )

Адажио Дождя   28.03.2017 14:36     Заявить о нарушении