Вот взгрустнулось от мыслей тревожных

Вот взгрустнулось от мыслей тревожных,
Расстаёмся мы прямо сейчас,
Ты забыла вкус сладких пирожных,
Ты забудешь восторженных нас!

Твои чувства, как Синие птицы
Улетают в чужие края,
Не успел я тобой насладиться,
Но теперь ты навеки моя!


Рецензии