Я спокоен

И без помощи перископа,
В близких вижу недостатки
Вдруг, стал верить гороскопам
И носить дома старые тапки

По городу, уж лучше пешеходом
Хоть на дворе давно не май
Внутри меня царит свобода
Меня ждёт вечер, книга, чай


Рецензии