Лицемерить или нет?

Я лицемерить не умею
Ношу с собой одно лицо
Порой, похож на дуралея
Но это я, в конце концов

Я не могу, сказать неправду
Уж лучше просто промолчу
Но если, всё же,  я не прав вдруг
Я лицемерить научусь.


Рецензии