Страсть. 247

Да не грешница я, но грешу,
Вспоминая бессонные ночи.
Отпущу я тебя, отпущу,
Когда сильно уйти ты захочешь.

Я безумная рядом с тобой.
Я растаю, сгорая от счастья.
Вновь шепчу, как во сне, - Только мой,
Ты спасенье моё от ненастья.

Мне как воздух, с тобой рядом быть.
Мне же мука, с тобой расставаться.
Не грешить! Позабыть. Позабыть...
Но безвольно: "Прошу вас остаться".

     12.00  21 августа 2013 года. 


Рецензии