Забываю строки стихов

Забываю строки стихов,
Что в душе моей жили так долго.
От сердечных холодных оков
Получила свободу… Умолкла.
Умолкла, но не навек…
Лишь любовью жив человек!
Новую песню пою…
Снова Верю, Надеюсь…Люблю!
28.03.2017


Рецензии