На кладбище

На кладбище тихо и просто
Витает везде благодать,
Иду по тропе я к погосту,
Там,лежит моя мать.

Повсюду разные лица
Ушедших родных и друзей,
Машет крыльями птица
Повторяя жизнь мертвых людей.

На кладбище тихо и просто,
Иду в Родительский День,
Освежить свою память непросто,
Годы жизни стирает мигрень.

Пусть лежат успокоившись предки,
Я еще постою на земле,
Принесу ярко-красные розы
На могилы своих в белом дне.

Октябрь 2016год. Сергей Тиккоев


Рецензии