Мне приятно, что ты мне звонишь

Мне приятно, что ты мне звонишь
И, услышав мой голос, молчишь,
Будто мы с тобой в классе девятом,
А не взрослые люди, распятые
Этой сложной своей невозможностью
Вместе быть. И с большой осторожностью
Я ращу в себе отрешенность,
Чтоб простить эту всю нерешённость.


Рецензии