В апреле...

В апреле - утро раннее, и тишина вокруг,
Как нежное признание, лишь легких капель стук.
И в дымке бледно-розовой от солнышка следы,
Что ласковыми грезами застыли у воды.
Дождинки, словно искорки, рассыпались в реке,
Но ветерок у пристани - в задорном огоньке.
Ведь солнышко лучистое вот-вот войдет в зенит,
А дождь звенит неистово и все сильней шумит.


Рецензии