Моя королева

Целую тебя,моя королева,
Так страстно и нежно,
Уж ты мне поверь,
К себе прижимаю все ближе и крепче

Останься со мною,уже насовсем
Меня ты целуешь
И шепчишь до завтра,
И вот убегаешь опять от меня

Я в след прокричу лишь,
До завтра родная,
Люблю тебя сильно
И сладеньких снов ,

Стою под окошком,
Жду свет как погаснет,
Мне так одиноко,
Бреду я домой

А хочется чтобы
С собой ты позвала
На чашечку кофе
И чай ведь пойдет.

С тобою на ночку
Одну хоть остаться
Обнять тебя крепко
Прижать,целовать

Ты спи мое солнышко,
Крошка родная,
А я буду сон твой
Всю ночь охранять .


Рецензии