***

весна не чувствуется.
если только слышен возглас
где-то бродивших, одиноких и теплых дней

и дням не важно,
каков ваш внутренний возраст,
и сколько рядом озябших, холодных людей

которые нуждаются
в объятиях крепких,
согревающихся пальцах и горящих глазах,

но пока, наслаждаясь
глотками вин терпких,
раздается пожар лишь на бледных щеках..


Рецензии