Духовный отшельник

Секунду - невозможно
Безответственно
Негодно поступать и мыслить.

Никто не видит
(мысли лёгкие придут...) -
Свидетелей, мол,
Вроде нет…

Но, всё останется с тобой,
И в ауре твоей 
Всё сразу отразится.

В Ответе ты -
Пред Мудрым, Вечным
И Всевидящим Пространством.

За дела и мысли -
Ты
Несёшь Ответ…
               
2014г.      


Рецензии