Бунт тени

Ах, философ мой, жизнью замученный,
Став когда-то до боли близким,
Отрешенный и вечно задумчивый,
В тщетных поисках призрачной истины!

Я, как тень, для тебя незаметная,
Шью, готовлю, то глажка, то стирка,
А любовь моя безответная
Все латает в бюджете дырки.

Снизойдешь иногда умозрительно
До проблемы ущербного быта.
Ненадолго. Ведь так утомительно
Ставить минусы-плюсы забытые.

Я ж дружна, между прочим, с алгеброй
И не путаю разность с разницей,
А с тобой забываю правила
И живу в вечной полной заднице.

Мне же нужно сменить дислокацию,
Чтоб забыть экскрементов зловоние.
Я вручаю тебе прокламацию.
Скорый поезд в пути, и в вагоне я.

Можешь ты следом в путь тоже тронуться
(Есть в свободной продаже билеты),
Хоть привычней плодить свои опусы
В мягкотелом тепле экскрементов.

За тобою есть право выбора,
И, опять же, о вкусах не спорят.
Просто знай: я из задницы выбыла.
Еду жить. Жду к себе тебя вскоре.

27 марта 2017 года


Рецензии
Побег из задницы -- это весьма и весьма круто, однако! )))))))))))

Игорь Белкин   31.03.2017 08:42     Заявить о нарушении
Да, как-то я погорячилась

Татьяна Орлова Медкова   31.03.2017 16:26   Заявить о нарушении