Наверно Стихами Назвать ЭТО Трудно

Наверно Стихами…Назвать ЭТО…Трудно
Но ЭТО…Я Сам…ЭТО Жизнь…ЭТО Будни
Как  Я Понимаю…Как  Я…ЭТО Вижу……
Как ВАС ….Я Люблю….И Как Зло…НеНавижу
Я с Рифмой Родился…Я в Рифме Живу….
ОНА …Часть Меня…МЫ…Единое ЦЕЛОЕ…
Я с Нею Во Сне….Я с Ней ..Наяву…
МЫ Вместе С Ней Делаем Общее ДЕЛО.
Пишу  Обо Всём..Что Я Вижу Вокруг….
И Кто Понимает…Тот Мне Брат и Друг…
Соратник….Коллега…Хороший Приятель..
А Если Заглянет Нечаянно Вдруг…
Пройдёт Мимо Ходом…Случайный Читатель..
Пусть Даст Ему Зренье ВСЕВЫШНИЙ СОЗДАТЕЛЬ
И Я Перед БОГОМ…Обет  Не Нарушу…
Он в Строках Узрит….Обнажённую Душу…


Рецензии
В строчках стиха...Обнажённая Душа,сильнО!!! С ув.

Лида Волик   19.04.2017 11:33     Заявить о нарушении