Мария-Антуанетта

Мария-Антуанетта
В разноцветных штиблетах,
На шею нам посаженная свыше,
Не приболела. Каталась на лыжах,
Приближая развязку драмы.
Привычно не слыша обиженных,
Блокировала их в инстаграмме,
Доедая пирожное.
Представить такое возможно ли?


Рецензии