Плохой психолог

Пулю в сердце?-
Избитый путь.
И белой дверце
Цвет не вернуть.

Петля на шею?-
В ней страсти нет.
Твой ум пустеет
На склоне лет.

Быть может, в вену?-
Опять не то.
Немую сцену
Увидит вдруг кто?

Твои же мысли?-
Простой ответ
В этой цели смысла
Ну просто нет.


Рецензии