Этикет

Анекдот:
Чего пристают с этим этикетом - вилку в левую руку, нож в правую. А смартфон чем держать?
*********




Вот каждый лезет с обученьем
И говорят, я бескультурный.
За моды не слежу теченьем,
Базар, мол, не литературный. 

А надо это мне? Я думал,
Жизнь прожил уж без этикета.
Я поступлю благоразумно -
К бабе своей приду с букетом. 

Ей стул под задницу придвину,
Подам вина ей не в стакане,
Сожру  не всё, а половину.
Ведь не совсем же истукан я.      

Салфеткой накрываю брюки,
И рот салфеткой вытираю.
Нож в правую возьму я руку,
А в левой вилка, я все знаю.

Да-да, всё ясно с этикетом,
В какой руке чего держать нам.
Но вот играть то мне при этом
Как по смартфону, не понятно.
*****
26.03.2017
Борисова Татьяна

Всего 9'9'9'9


Рецензии
Хулиганка ты, НЮША-ПОДРУЖКА! Все так складно и в тему, так злободневно!
Техника на грани фантастики!
Спасибо! Удачи! Обнимаю!

Валентина Вакуленко   29.03.2017 15:43     Заявить о нарушении
Фулюганка я, но очень добрая. Спасибо, моя дорогенька, моя миленька.
Обнимаю.

Нюша Анисимова   29.03.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.