Рейс 9268

Погибли тысячи людей в ужасной катастрофе,
А ведь с утра ещё варили себе сладкий кофе.
Ну, как же так? Кому что сделали они?
Дети, отцы и матери, пожилые старики.
Их жизнь закончилась почти в одно мгновение,
А близкие сейчас в отчаяние, но всё же нужно терпение.
Пройдут недели и считанные дни,
Те, кто погибли - в покой приведут души свои.
Царство им небесное, земля пусть будет пухом,
Не будет этот день простым, не будет слухом!
Жизнь продолжается, только вперёд идут часы,
Не дай бог нам ещё одной такой беды!
Мы не забудем это число, последний день октября,
Рейс 9268 вошёл в историю днём траура!

31.03.2015


Рецензии