А печь тебя согреет станет жарко...

                Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2017/03/22/6972

*****
А печь тебя согреет -- станет жарко,
Да только тело лишь согреет, а не душу,
Немое одиночество -- коварно,
Его сегодня нужно все разрушить...

Ты позвони, лишь той, что слышать хочешь,
Она, всенепременно, отзовется,
И миг заполнить счастием вдруг сможешь,
Который с восхищением сольется ...

Шепчи ей тихо добрые признанья,
Как ты озяб, и как скучаешь снова,
Ну почему разлука так коварна,
В печи огнями облик прорисован...

Глоток глинтвейна, как весна -- приятен,
И впереди хорошее, быть может,
Душа горит, как лава у вулкана,
И сердца стук невидимо тревожит...

Прощайся с одиночеством, ты слышишь,
Уж за спиной твоею Она дышит...
(Ника)
март 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.