Не отдай

Заверни в одеяло и сядь,
Прижимай и тихонько качай.
Иногда нам полезно молчать,
А в глазах:"Никому не отдай".

Посиди и послушай в ответ.
Я тебе расскажу о мечтах,
Я тебе покажу рассвет,
Не отдай. Пусть даже во снах...


Рецензии