Прогорклое тепло

Я сопредельное теряю,
Я сопредельного боюсь.
Дорогу к имени не знаю,
Кругом растерзанная грусть.
Всегда в трещащем телефоне,
В холодной сутолоке слов,
Висящих в электронном тоне,
Как паутина серых снов.
Далекое, а стало ближе,
Пускай прогорклое тепло,
Тогда все было громче, шире,
Так беззаботно и светло.


Рецензии