Конец жизни

Осознав что я один.
Мир закрыв свои же двери.
Я ушёл не пожалев.
Что мне сказать ту фразу не успели.
Не уходи ты нам всем нужен.
Мы любим тебя всей душой.
Но а где вы били раньше.
Когда я был как сам не свой.
Я останусь безразличен.
Буду призраком своей души.
Я иголку вдену в спину.
И уйду где раньше жил!


Рецензии