Обезьянка

Я на пальчике сижу,
Во все глазки я гляжу.
Я веселая кокетка,
Обезьянка мармозетка.
Я весь день скачу, играю,
Кроха я совсем такая,
А на вес я граммов двести,
Коль не верите, то взвесьте,
Разговариваю я ,
Необычно так, друзья:
Я, как птичка щебечу,
И чирикаю, свищу,
Если сильно испугаюсь,
Громко я кричу, ругаюсь:
Ну, еще бы! - я ж на грех,
Из обезьянок меньше всех.
Но зато я всех чудесней,
И красивей и прелестней,
И считаюсь правомерно,
Самой милой, доброй, верной -
Я веселая кокетка,
Обезьянка мармозетка.


Рецензии