Ты так хочешь узнать обо мне

Ты так хочешь узнать обо мне,
И на миг нескончаемо-тонко.
Тебе это важно? Я в глубине
Останусь прозрачным как раньше.

Не поможет и шёпот, и крик,
И поцелуй твоих ласковых слов.
Уже не исправить мой лик,
Душа забрала всё больное с собой.

Передай мне все чувства и боль,
Всю странность мою и печаль.
Слова, где ты не права и права,
Запомнит за меня многогранность.

Ты трепетно-нежно всё ждёшь,
Момента, ожиданий и время,
Что буду тихо верить себе
И от тоски не умру, а повешусь.

Ты на зло запутаешь меня в себе,
В своей душе, где страсть рушимых чувств.
Растопишь сердце от ущелий льда,
Что порвано тобой и крепко сжато...

Теперь, я повернусь спиной к тебе,
И, тихо-тихо выйду с глубины.
Откроюсь призрачным виденьем сна,
Не только ты, я сам хочу узнать себя.


Рецензии