Есть потайное укрытие

Есть потайное укрытие…

Есть потайное укрытие,
Там чудеса хранятся,
Годы, часы, минуты –
Стражники на посту.
Планы, мечты и открытия
Ждут. Да и нам семнадцать,
Лёгкий рюкзак. Всё круто,
В путь! И привал на мосту.

Речка, ночёвка, два берега,
Искры летят от пламени,
Запах костра и неба
Бархат над головой,
Россыпи звёздные жемчуга,
Кофточка тёплая мамина.
Пусть не разгадан ребус,
В путь по тропинке лесной.

Есть потайное укрытие,
Там чудеса хранятся,
И мы его находили
Летом, весной и зимой.
Тайна души, наитие,
Строчки волшебные снятся,
Всё впереди и по силам,
Лёгкий рюкзак за спиной.

В путь!

26 марта 2019 год


Рецензии