Одна яркая ночь

Услышать вживую любимую группу,
Увидеть как эта особа танцует
Я крепче схвачу её талию под руку
Под шотами крепкими разум бликует

И ночь эта долгая будет припевом
Той самой, моей, излюбленной песни
О, как ты прекрасна - моя королева!
В миг излечила мои все болезни


Рецензии