Все остальное ерунда

Плевать на дождь, день неудачный, 
На слякоть, и на холода.
Главное, чтоб не стало хуже.
Все остальное ерунда.

Когда ушибся очень больно,
Когда ты стар, идут года, 
Главное, чтоб не стало хуже.
Все остальное ерунда.

Когда жизнь потеряла смысл,
Когда стучится в дверь беда,
Молись, чтобы не стало хуже. 
Все остальное ерунда.

Когда грусть душу наполняет.
Когда тревожно иногда,
Скажи себе, прорвусь, бывает.
Все остальное ерунда.


Рецензии