Да что вы знаете об ужасах войны?

Да что,вы,знаете,об ужасах войны?
Что все стараетесь учить,как жить,нам,надо
Вас не пугали звуки странной тишины
Перед обстрелом,по домам жилым,из ГРАДов?

Ведь,вы,не вскакивали,в страхе,по ночам
Когда из окон ваших,стекла вылетали?
А дом разваливался весь,по кирпичам
Вы ж этой страсти,на себе не испытали?

Так что вы знаете об ужасах войны?
Вы,страх в глазах детишек малых,не видали
Любой ценой,чтоб только выжили они...
Их прячут матери,в сыром,темном подвале.

Вы этим детям попытайтесь объяснить...
За что,по ним,стреляют,нынче,будто в тире?
И расскажите,как им надо дружно жить...
Убийц простить...чтоб прекратились войны  в мире.

Да что вы знаете об ужасах войны?
Детей,замотанных в ковры,вы хоронили?
Вот и судить,людей вы этих не должны!
Коль горе это,на себе не ощутили!

Народ,познавший этот Ад,вам не понять!
И он не просит,что бы вы,его любили...
Война сумела у людей тех,все отнять
Убила то...ради чего,они,все жили!!!!

Да что вы знаете об ужасах войны???


Рецензии