И ласковый танец лепестков

Я, принесу тебе воды
Сюда под дерево,
Он начал расцветать
И попрошу я ветер,
Чтобы он,
Тихо шевелил бы ветви
И ласковый танец лепестков
Опускающихся на твои волосы,
Не мешали бы тебе

У ног  твоих , преклонив  колени
Смотрел бы, кажется всю жизнь
Ты похожа красотой на вечность
И я, хотел бы снова жить

Чтобы любить тебя, и вместо ветра
Как ученик,
Я мог бы гладить также нежно
Стараясь разбудить
И мои ласки под белым снегопадом
Падающих лепестков,
Нас поднимали б в сады рая

Твои глаза цвета агата
Улыбкой платят за любовь
Я, бы хотел эту картину
Создать и вывесить  на стену

Картину в сердце берегу
Но дом свой не нашёл
Где б вывесил её
И только в сердце у меня
Одна она, но скоро
Чувствую и с ней
Попрощаюсь я.


Рецензии