Прости...

Прости меня, прости, любя,
Прости как я, любя, прощаю,
Прости, что не держу тебя,
Прости, что удержу не знаю,
Прости за то, что не пришёл,
Прости, что принесло без цели,
Прости -  упрям я, как осёл,
Прости, что я не Бог в постели,
Прости, что ты ждала меня,
Прости, что ты ушла к другому,
Прости, что не было огня,
Прости, что не довел до дому,
Прости, что не поцеловал,
Прости, что надоел, целуя,
Прости, что не приревновал,
Прости, что не убил, ревнуя...
Простим друг-друга вновь и вновь,
За то подружка дорогая,
Что я опять играл в любовь,
Что любишь ты, всегда играя.


          (2004 г.)


Рецензии