Смайлик

Звезды далёкой яркий лик
На небосклоне тёмном,
В моём окне с утра возник
В пространстве невесомом.

В жилище ищёт что в моём?
Какой загадки тайну?
Сфотографировал её -
Гляжу, на фото смайлик!

23.03.17


Рецензии