Не пишите стихов, поэты

Не пишите стихов, поэты.
Их не будет – тогда никто
Вашу книгу ни в печь не кинет,
Ни в клочки её не порвёт.

Нет, надейтесь – весною новой
Равнодушия стает лёд.
Вы пишите стихи, поэты.
Ждите – кто-нибудь да поймёт.


Рецензии