На злобу дня...

                " Что нового в России, батенька?
                - Воруют..."
                Н.В. Карамзин
                "Всякий маменькин сынок,
                Всякий обирала,
                Модных бредней дурачок
                Корчит либерала."
                Генерал Д. Давыдов, герой 1812 г.


Когда же на Руси не воровали ?
Наверно в Джугашвили времена !
Но эти времена давно прокляли,
Чтобы счастливее жила страна!

И вот живём мы сыты и несчастны...
Крепчает олигарх, и мрёт народ!
Но захотелось жизни нам прекрасной...
Чтоб кто не воровал - тот всё же пьёт!


Рецензии