Мне стая белых лебедей

Мне стая белых лебедей
Перо на счастье подарила.
И в жизни не было белей
Подарка этого и…
Мука
Лететь теперь с одним крылом,
Пытаясь вырваться из тлена.
Я рану приглушу пером,
Оно, меня касаясь нежно,
Заставит боль свою забыть.
Но
Не взлететь теперь, не плыть
Над облаками.
Я с двумя крылами
Была б сильней…
Но
Стая белых лебедей
Перо одно на счастье подарила…


Рецензии