Про цветы

Сегодня был странный
день,
На клумбах была трава,
И в сквере цвела сирень,
И неба плыла синева.

Весна обрела свою сажень,
Дождём умывая грудь,
Я куртку распАхнул даже,
Чтоб ветер её вдохнуть.

Принюхался к ветви сирени,
А мне говорят : дурак.
Воскресенье, конец недели,
Что со мной, или с вами не так?

Я люблю ветви деревьв
Я люблю любые цветы,
Гладить пальцами мокрые листья,
Разговаривать с ними на "ты"

Я люблю их стебли и запах,
Но я ненавижу их рвать!
Ведь в жадных восторженных лапах
Так горько цветам умирать..


Рецензии
Привет! Финал мне очень и очень понравился ;)

Степан Данилин   27.03.2017 22:58     Заявить о нарушении
спасибо)
и жизнь бывает интересной, положенная на стихи

Анна Юн   31.03.2017 15:21   Заявить о нарушении