нечто

Ярко-красный рот моего врага
Извергал стоны о пощаде.
Я ждал этого момента как никогда.
Но сейчас бегу, никуда не глядя.

Боль поселилась во мне навечно,
Как в глупость в песнях о любви.
Я кричу, желая, чтобы нечто
Спасло меня, избавив от тоски.

Я не могу смотреть на унижение
Моих друзей, моих врагов.
Я жажду лишь твоего прощения.
Без слёз, без жалости и лишних слов.


Рецензии