Июнь

                В окошко заглянуло лето

                В нарядах радужного цвета.

                В саду великолепие - пионы

                Раскрыли нам свои бутоны,

                Порхают бабочки, звенит пчела,

                Все ждали лета - жара пришла.

                Витает легкий тополиный пух

                И птичье пенье услаждает слух.


Рецензии