Сыну

Мне говорили, смысл поймешь не на половину
Я его обрел, взяв на руки в роддоме сына
Мое подсознание рисует жизни картину
Постараюсь донести музы посылом

Пусть окружают его, кто не плюнет в спину
Боже, дай ему шанс любить и быть любимым
Истина пусть постигнет не слухом мнимым
Фамилия пусть звучит не позорным именем

Смелым пусть будет, но не испорченным
Будь всегда, всегда с собой честен сын
Пусть семья тебе будет крепким тылом
Не совершай поступков, что не обратимы

Хочу дать тебе то, что сам я не имел
Помнишь на асфальте рисовали мелом
Сделай сына то, что с мамой не успеем
Знай, не смотря ни на что, мы в тебя верим

Ничто не проходит бесследно, ведь мир этот тесен
Интересно, что изберешь из сотни профессий?
Будешь добродушный малый или жесткий агрессор?
Пусть будет взор твой всегда ясный и светлый

На данный момент тебе годик и семь
Смотрю на тебя, стал взрослый совсем
Пока еще за ручку гуляем вместе
Подрастешь, споем на пару пару песен


Рецензии