Казачья походная

Казачья походная

Ветер клонит ковыли седые
По над Доном Батюшкой рекой
Едет сотня по дороге пыльной
Возвращается домой
Дома ждёт  жена , родня и дети
Поле хлебное.  Ждёт отчий дом
Да широкий и спокойный батька
Батька наш , наш Тихий Дон
                прирев
Казаку привычна жизнь степня
Служба ратная как мать родна
Он за родину горою встанет
Коль случится вдруг война
Нас не даром старики учили
Честь казачья в жизни всех важней
За Россию если будет битва
Своей жизни не жалей
                припев
Словен Дон своими казаками
Сыновьями , что собой взрастил
Не нашёлся ещё враг на свете
Чтоб Россию победил

                ПРИПЕВ

Ой казачья ты служба
Мера жизни казака
Лишь бы конь не спотыкнулся
Да не дрогнула рука
Душу - богу. Сердце - людям
Жизнь - отечеству отдам
Только Честь - свою казачью
Не пропью и не предам


Рецензии