Ноябрьские фиалки. 215

Фиалок нежных запах волшебства
В кустах смородины по осени украдкой.
Дрожит последняя безжизненно листва,
Под вишней крокусы сиреневой заплаткой.

Предзимье. Холод. Редкое тепло
Весенним первенцам успело приглянуться.
А под Калугою уже всё замело...
Притих мой сад, с зимой не разминуться.

Прощаюсь до весны. Кормилец мой!
Душе моей надежда и опора.
Ах, снегири! Пусти их на постой,
А я вернусь, в апреле, очень скоро.

     11.10  6 декабря 2012 года.

 


Рецензии