Надоело...

Усталый взгляд от разных дел, забот.
Повесив нос и ощеняча плечи,
Иду в кровать. Ложится в ноги кот.
Какао, мягкий плед, Бетховен, вечер.

Мир суеты сдавил младую грудь.
И кажется, что в жизни нет покоя.
О, дайте тишины хоть кто-нибудь!
Ещё чуть-чуть и выйду я из строя...

Сейчас бы тёплый день, песчаный пляж,
Шум моря, крики чаек, фрукты, соки.
Мне надоело утром делать макияж,
А вечером учить зачёт, уроки.

Мне надоели  мысли и слова,
В которых ежедневно я тону.
Настанет день, когда я навсегда
Усну.


21 Марта 2017


Рецензии