С тобой

Всё же такое бывает,
Ты встретилась мне на пути
И в жизни дальнейшей я знаю
Нам многое надо пройти.

Мы те испытания с тобою,
Что нам уготовил господь
Пройдём дорогая с мольбою
Хоть сердце и будет колоть.

Ведь нет никого на планете
Чтоб боль не пришлось испытать
И радость с тобою мы встретим
Придётся и нам горевать.

Всё это снесём и всё стерпим
И старыми станем с тобой
Зарю на рассвете мы встретим
И вместе уйдём на покой.


Рецензии