Меня забыла Муза...

Меня забыла ветреная Муза.. Чернила сохнут в кончике.. (пера)
С ней целовался лишь вчера "от пуза".. Но поцелуи музовы – игра!
И нынче уж она другому мечет.. Под пальцами поёт его iPad...
Но верую, что время лиру лечит.. Вновь буду счастлив я.. и вновь беспечен...
Чернила к чёрту... – Щёлканьем цикад восполнит новенький смартфон лимит цитат!



———————————————————————————————————————————————
«Вновь изменила Муза ветреная мне...» (Людмила Владимирская) – http://www.stihi.ru/2013/02/09/2465


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.