Памяти Владимира Высоцкого

С хрипотцой голос громко звучал,
Пробуждая уснувшие души,
Он не пел,он как будто кричал,
И внимая,народ его слушал

Про войну и о братских могилах
Голос барда нам ведал,скорбя,
О любви,самых преданных,милых
И конечно,чуть-чуть,про себя

Шуткой острой колол бюрократов
И запретных здесь не было тем,
Пел о быте советском,заклятом,
В парадигме житейских проблем

Успевал он талантом промчаться
По стране,объявляя аншлаг,
Пел душой,чтобы в душах остаться,
Приближаясь к признанью на шаг

Он не ведал ни боли,ни страха,
Пел на совесть,чтоб суть донести
И почил он на творческой плахе,
След оставив во млечном пути...


Рецензии
Классное стихотворение, метко выстрелил в конце!!! Браво автору!!!

Вера Виленская   12.01.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо , Вера! Рад видеть Вас тут))))

Алексей Ветров Архангельский   12.01.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.