Нике... Светлому Чудику

Пахнет горелой травой,
Солнышко светит с небес,
Весна пришла, Чудичек мой,
Красивым становится лес.
Птички нежно поют,
Соловьи распеваются,
Создавая незримый уют,
Всем, всем всем,
Кто влюбляется!


Рецензии