Это время последнее

***
В это время последнее
Ополчается тьма,
В это время последнее
Не своди взгляд с Христа.

Это время последнее,
Завершенье страниц.
Совершится спасение -
Перелёт белых птиц.

Наш финал к завершению.
Хочешь верь, хочешь нет.
Понуждайся в спасении,
Пока свет не померк.

В это время последнее
Мир непрочно стоит,
В этот час и мгновение
Мир на грани висит.

Это время последнее
И последний отсчёт.
В это время последнее
Покаянья Бог ждёт...

В это время последнее
Раздирайте сердца,
Чтоб в грехах сокрушении
Вам увидеть Христа...

Извини, удручающе
Стих сегодня звучит,
Может он угрожающе
Над тобою висит...

В это время последнее
Призывает  Сам Бог,
Ведь идёт к завершению
Мировой наш итог.

Это время последнее
Посвяти для Христа,
И в одежды спасения
Облечёт Он тебя...


Рецензии